Ты женщина моя из сказки

Владимир Холод
Под звёздным куполом июля
Назначу встречу я тебе.
Дождусь простого поцелуя
От женщины в моей судьбе.

Накрою стол, зажгу все свечи.
Игриво подмигнёт звезда.
Я с этой женщиной обвенчан,
Терять не стану никогда.

Вино в бокалах не допьётся.
От взгляда буду только пьян.
Нам летний вечер улыбнётся.
Туман прохладный не изъян.

Без слов мы посидим с тобою.
Смотреться будем лишь в глаза.
Но для меня, уже не скрою,
Они давно как образа.

Я обниму тебя за плечи
И прикоснусь щекой к щеке.
Пусть догорают тихо свечи –
Огонь любви наш вдалеке.

Не смогут погасить пустые,
Его обиды и враньё.
Не верим в горы золотые –
Нам нужно только лишь своё.

Ты женщина моя из сказки,
В которой сказка ведь сама.
Мне радость даришь без подсказки,
А от любви схожу с ума.

Спасибо, милая, родная,
Что ты на этом свете есть!
Давно о счастье не мечтаю –
В глазах твоих  могу прочесть.