Путник

Валерия Хороший День
Не рви мне сердце слепая  тоска!
Не разрывай мою душу на части!
Оставь меня в вечности навсегда...
Найду, я обязательно найду здесь свое счастье.

Забуду как рыдать навзрыд
Крича и стены сотрясая!
Я ни жива и ни мертва...
Я путник,ищущий здесь рая...

Угомонись моя душа!
Дыханием светлым мысли успокой...
Ушла  печаль ... лишь тишина...
Я путник,ищущий свой дом...