911

Марла Мышкина
Срочная эвакуация! Девять-один-один!
Вещи в сумку – только бы застегнуть!
Ломаю ногти, глотаю валокордин.
Себя спасти? Или тебя вернуть?
Сбегаю по лестнице с последнего этажа.
Забыла шапку, да хрен с ней, скорей в такси.
В четыре затяжки кент и  руки дрожат,
А сердце рвется…. верни меня… попроси….