Я отдаляюсь от квартирного костра

Мое Имя Моя Фамилия
Я отдаляюсь от квартирного костра,
От запахов бензина, по неволе
Безденежье, ты стоило покоя,
Вернись ко мне прекрасная пора.

Ты издали старалась навестить,
Собой романтизируя усталость,
Тоску, что мелким почерком осталась
В глазах, забывших временем грустить.

Ветра спешат по солнечным полям
Туда где радио насвистывает моно.
От света звезд, живущих тЕнями балкона
Тот сигаретный дым по вечерам...