oca

Ермек Исин
жужжала, выпустив жало у самого уха...
летний зной донимал и сок арбузный
ее привлекал...
утонула нелепо в стакане вишневого сока...
так и не вспрыснув яд мне под кожу,
а в ушах долго стояло ее жужжание...