кто ты для меня

Валерия Хороший День
Кто ты для меня теперь,кто?
Ни печаль с тобой не разделить,ни мечту,
Как всегда,ни цепей,ни оков,
Кто ты для меня, ответь молю!
 
Времени потеряв счет,
Два пути:одиночество, ты...
Без тебя мне не мил свет,
И никто-никто никогда не мил

Как же  без тебя я...без тебя?
Что же мне делать,скажи?
Как же построю я вновь
Новую, вторую, другую жизнь

Кто ты для меня теперь, кто?
Как же без тебя я..без тебя?
Но ты бесконечно теперь далеко,
Я тебе не чужая, но уже не твоя