Волшебная ночь

Вера Исаева 2
  Спустились к берегу с тобой,
  Горела в небе алая заря,
  Природа волшебством полна,
  И свесилися ивы над рекой!

  А мы на реченьке купались,
  Туман стелился по земле,
  Привязанная лодка вдалеке,
  Кувшинки на волнах качались.

  И заворОженные красотой,
  В любви друг другу признавались.
  Обнявшись,страстно целовались,
  Забыв о времени с тобой.

  Спустилась ночь,и звезды блещут,
  А мы на лодочке плывем,
  И песню о любви поем,
  Во след нам волны тихо плещут.

  Нарвав кувшинок - целую охапку,
  К ногам моим их положил,
  В ответ подарок заслужил,
  Ты,поцелуй мой,нежный,сладкий.

  Вот и рассвет забрезжил над рекой,
  Ты ловишь мой лукавый взгляд,
  Деревья сонные еще стоят,
  Тропинкою мы возвращаемся домой.

                Июль 2012 г.