Завтра не наступило

Ирина Цапковская
...Завтра встану...схожу... приберусь...
Предложение сделаю...подстригусь...
Вовке дам поиграть лошадку,
Он вчера угостил мармеладкой...
Нарисую...бельё постираю..

Напишу...сочиню... прочитаю...
Много дел сделать завтра должны
В небольшом уголке страны!
Но для них завтра НЕ наступило -
Всё потоком снесло, всё смыло.

Вечная память погибшим в г.Крымске.

Фото из интернета. Спасибо.