Горе-От-Умашка 7 - Мысли женщин в постели

Упражненье Для Извилин
Мысли женщины в постели
Кто постигнет? Кто прочтёт?
Мысль Школьницы: "А если 
   мама всё-таки поймёт?"
Вон гадает проститутка:
   "Рассчитается ль клиент?"
А Любовница: "Как жутко!
   Залечу я или нет?"
У жены простые мысли:
   "Потолок пора белить,
    и обои вон повисли
    Надо мужа посверлить..."