Завещание

Михаил Скрип
Подожди ты меня,
Подожди.
Подожди ты меня понемногу
Сам себе выбирал я дорогу
Выбрал вечный туман и дожди
Отыщи ты меня,
Отыщи.
Отыщи там, где синие горы
Где витые, как дым разговоры
Где костер меж палаток трещит.
Протяни ты ко мне,
Протяни...
Протяни мне, пожалуйста, руку
Слишком долго я верил в разлуку
Видя лишь на вершинах огни.
Пощади ты меня,
Пощади...
Пощади вместо казни напрасной
Я и сам все гублю ежечасно
За грехи, что давно позади.
Поцелуй ты меня,
Поцелуй...
Поцелуй у тебя, как молчанье
Я давно заплатил за касанье
За обманчивость искренних струй
Ну, а если вернусь я бедой -
Ты сожги все,
Развей над горами.
Я останусь всегда вместе с вами
Солнцем, ветром, огонем и водой...
Только помни потом обо мне,
Только помни
Чтоб не был я стертым,
Мы всегда будем рядом в огромном
Мира странного странном окне…
 
2012г