Сбежала муза и муз сбежал

Василя Страхова
Пародия на"про музу" (поэтический тупик)

Вновь у музы моей бздик,
я за ней она в тупик,
думал:вот она попалась!
А она исчезла вмиг.
Упорхнула от меня,
ну не муза,а свинья!


У соседа поэта сбежала муза,
Упорхнула прямо в окно!
И теперь с моим музом,они на пару,
Смотрят порно-кино.
И уж с прошлого лета,
У меня с тем соседом,
Поэтический,блин,обвал!
И мой муз обнаглевший,
И та муза стерва!
Нарываются на скандал!
     Вот свиньи!!!
     А кто за вас работать будет?;)