Серебро

Ева Голуб 11
Звезды с неба- прямо в сердце,
Никуда от них не деться,
Целый час открыта дверца-
Льется с неба серебро.
Все, что будет, все, что было-
Колыбель или могила,-
Все рождает чья-то сила,
Так предание гласило,
Не гласило- голосило,
Но предание старо.
Льется с неба серебро....


Подарить тебе звезду?