Королевский вальс

Надежда Лисогорская
Зеленый цвет - спокойствие для глаз...
Деревья ветер в вышине волнует,
Траву колышит, освежает нас,
Порывами - о странствиях тоскует!

Ромашек - россыпь!Тянутся на свет -
Свой колокольчик ищут в этом поле....
Им дарит ветер лёгкий свой привет -
Вальс королевский среди летнего раздолья!