человечество скоро исчезнет - как вид

Дана Ден3
человечество скоро исчезнет - как вид.
птица черная с космоса сядет на землю.
и заденет крылом древний лик Пирамид.
пульс земли в одночасье навеки замедлив.

станет рыжей от яркого солнца - вода.
посереют луга, гомон птичий умолкнет...
и мы не успеем  почесть жизни воздать.
эхо в бывших горах, в щебне горестно охнет.

а сегодня мы что - то хотим от ...Судьбы.
мы встречаем в штыки ее вещие знаки...
а ведь завтра с тобою нас может не быть.
между Светом и Тьмой состоявшейся драки.