Мне уже никогда не дождаться

Анна Скорик
Мне уже никогда не дождаться
Дороги, ведущей на Юг.
И лишь аромат акаций
Напомнит мне нежность рук,

И стан твой, изящный и гибкий,
И взор, что других светлей.
А мне бы сыграть на скрипке
Счастливейший день из дней.

А мне бы забыть тревогу,
Найти бы, да без труда
Единственную дорогу,
Ведущую в никуда.