4686С - 4690С

Владимир Асиновский
 №4686С
              Проблема
- Проблема, доктор: член мой не стоит.
Стоял он раньше, как солдат отважный!
И днём и ночью он теперь висит…
- Висит он тоже, кажется, неважно!

 №4687С
                Вывеска
Отца в сафари просит сын, слона купить.
Отец наивности его немало удивляется:
- А чем ты собираешься его кормить?
- Вот, вывеска: «кормить животных строго запрещается!»

 №4688С
     Любовь к технике
- Друг, подари свою машину.
- Ты видно с дуба, друг, упал!
- Ты не выдумывай причину…
Ведь я на технику запал.
Тогда ты дай мне прокатиться.
- Кончай ко мне, придурок, липнуть.
Чтобы водить, иди учиться.
- Ну, дай хотя бы раз бибикнуть!

 №4689С
               На балу
- Сегодня, девушка, Вы выглядите классно.
Родители Вам явно не обидели.
На Вас и платье, туфли и колье прекрасны…
- Так Вы ещё мои трусы не видели!!!

 №4690С
           Экономия
Мужик у своего приятеля спросил:
- Ты водку, почему дешевую купил?
Ты разве пьёшь такую хрень?
- Да, это так…На каждый день.