Не требуй...

Татьяна Шеина
В наших спорах не найти истины –
Аж до самого Суда Божьего.
Я пытаюсь быть с тобой искренней –
Но не требуй от меня большего!

И не путай провода с нервами:
Знаешь, души – не «LG» с  «Bosh»ами.
Я пытаюсь быть тебе верною –
Но не требуй от меня большего!

Если хочешь подобрать ключ ко мне –
Вот ключи, к твоим ногам брошены.
Я пытаюсь быть с тобой лучшею –
Но не требуй от меня большего!

Мы давно уже с тобой, суженый,
Словно краски на холсте, смешаны.
Я пытаюсь быть тебе – нужною,
И не требуй от меня меньшего…

10.07.2012г.