на песке...

Медовка
Флирт предстоящий... Маскою блестящей
смеёшься, ветреное счастье.
Уверенно ты на песке залёг.
Всем хорошо, кого обжёг…
Уходят временно напасти…

Все думают, ты настоящий…
Как будто искренне далёк,
Неопытность в соблазн увлёк,
Флирт предстоящий…

Бушуют временные страсти.
Обычный флирт, в твоей все власти,
зари оскал, разлуки срок,
следы, пляж, топтанный песок…
Безжалостен ты, флирт палящий,
Флирт предстоящий…