Где же счастье мое ты маялось?

Наталья Гарбуз
В белом кружеве солнце спряталось,
Расплескалась любовь ромашками,
Где же счастье мое ты маялось?
Вновь запело ты в сердце пташками!

Словно радугой в небе красочно,
Улыбнулось, грозой умытое,
Высоко в небесах как ласточка
Вьется счастье мое забытое!

Протяну к нему руки смело я,
Позову - и оно откликнется!
Возвращайся ко мне ты, милое,
Без тебя не могу я свыкнуться!

10.07.2012г.