Окончен бал... мы погасили свечи..

Я-Олеся Викторовна
Окончен бал... мы погасили свечи..
И в тишине обняв тебя рукой ..
Скажу, родная, теперь с тобой навечно..
Мы обрели душевный свой покой.
Ты улыбнёшься, мило так, красиво
Пушистыми ресницами дотронувшись на миг.
Любовь моя, всё так неотразимо...
Спасибо, прошептала лишь .. и он приник.
К мягким губам её, гарячим поцелуем
Заставив биться сердце еще чаще.
Заворожу я страстью, заколдую..
Не встречу я такой же.. настоящей.