Я скучаю по тебе да же когда я сплю

Роман Левински
Я скучаю по тебе,
Да же когда я сплю.
По той не подаренной звезде,
По не сказанным словам - люблю.
По топтанной с тобою земле,
По не по даренному раю.

Я скучаю по тебе,
Да же когда я сплю.
Скучаю по глазам-солнцу во мгле,
Лишь о них-о тебе пою.
Скучаю по тихой страсти, в борьбе
За свободу, что бы ты обрела мою!