напиши нам ласковую встречу...

Не Рыжая Лисичка
чашка кофе, тихие слова,
напиши нам ласковую встречу!
чтоб не жарким был лиловый вечер,
и от роз кружилась голова...

и всего-то несколько минут,
будто осознание былого,
помнишь - первым было это слово -
"милый друг"... но кончился маршрут,

и теперь на праведной черте
живы, что друзей не забывают,
время испытаний наступает
всё сберечь... пусть мы уже не те.