Детство

Ева Голуб 11
Эх, вернуться б снова в детство,
Повернуть бы время вспять-
Никаких томлений сердца
И ненужного кокетства...
Отыскать бы только дверцу
Да и ключик отыскать!

Детство- главная потеря,
Но приходится учесть,
Что, хотя мы не хотели,
Годы все же пролетели...
Где-то ждут другие двери-
И за ними что-то есть!