1143. Храни неизменённый почерк Святых Небес!

Слава-Блудный Сын
Нам дивный Свет открыл в душе Господь,
в глубинах сердца радостью Святою,
мы все несём свидетельство Христа,
письмо Его читают люди в Слове.

И мы Его раскрытая всем книга,
страниц в ней шелест - жизнь на каждый день,
в них ты увидишь боли и страданья,
молитвы ты прочтёшь и радость в Ней.

Есть - кто читая эту Книгу жизни,
познать в ней волю Господа хотят.
в пророчествах её те изложили,
в ком голос Божий говорил для нас.

Христос писал здесь Слово всё с Любовью,
Своею Жертвой, кровию Своей,
О, чтобы наша жизнь была такою,
неизменённый почерк -  в жизни всех.

Всегда в терпенье и глубокой вере
неси те чувства и Любовь Христа,
чтоб не померк огонь Его Священный,
тот почерк Правды - силы Света
                в нас Христа!


                Аминь.