ведьма

Андрей Комарицкий
Манят
 Колдовские глаза.
Манят,
Нет дороги назад.
Манят.
 И в туманном бреду
К ним я
 Бесконечно иду.
Ведьма!
Все ты знаешь сама.
Ведьма!
Что ж ты сводишь с ума?
Ведьма!
Душу не береди.
Ведьма!
Если сводишь – сведи.
Зелье
Варишь ты мудрено.
Больше
Никому не дано.
В сердце
Льет дурманящий яд
Словно
Ненароком твой взгляд.
Ведьма –
Вот твое ремесло.
Ведьма!
Надо ж как повезло.
Ведьма!
Ты меня извела.
Ведьма!
Где ж ты раньше была?..
Сколько
Лет провел я в пути
Прежде,
Чем тебя мне найти.
Больше
Не хочу повторять.
Ведьму
Не хочу я терять.
Ведьма!
Ты и свет мне и тьма.
Ведьма!
Воля ты и тюрьма.
Ведьма!
Ты и жизнь мне и тлен.
Ведьма!
Как же сладок твой плен.
Лаской
Ты меня обняла.
В сказку
Ты меня увела.
Грешен,
И люблю и кляну
Жизнь я
В этом страстном плену.
Ведьма!
Сумасшедшая страсть.
Ведьма!
Чародейская власть.
Ведьма!
Заласкай, зашепчи.
Ведьма!
Только не излечи…