Рецензия на рецензию

Наталия Уралова Никитина
.....................................Рецензия на "Лирическую фантасмагорию" Н. Ганебных:
....................................."В печку!С уважением, Сергей Сметанин"   
Не дай вотще сгореть сердечку:
Пиши о ВЕЧНОМ, графоман,
История  - сплошной туман,
Суть  Настоящего  -  обман,
А Будущего караван
Еще не вырулил на встречку.

Открыв однажды твой роман,
Через столетия дурман,
За то, что в домыслах ты рьян,
Тебе же нанесут шесть ран
Твои потомки, крикнув: «В печку!»
@li