Дух ветра

Селена Пятакова
Лица коснулся тихий ветер,
 И звоном растревожил мир.
 Красив он, ясен, чист и светел,
 Летящий в край небесных нив.

Почувствовал он свет и силу,
 Где шёпот превратился в крик,
 Вознёс безумной страсти лиру,
 Рассыпался и вновь возник.

Уставший,тихий, обновлённый,
 Он снова здесь, он снова юн.
 Ловлю я дух его влюблённый
 Под музыку весенних струн.