в юбке узенькой стрейч, я иду в наш апрель

Дана Ден3
в юбке узенькой стрейч я иду в наш апрель.
чтоб опять испытать поцелуев - капель...
ошалеть от твоих нежных, ласковых рук.
и почувствовать зависть... любимых подруг.

дождь опять гасит зной, громом будит меня.
как понять, что со мной? снова ветры пьянят.
и несет меня вновь, песнь души в небеса...
чувство знаешь пером, вряд ли все описать.

на ладонях моих, лепестки белых роз...
окунусь в них лицом, мне любить довелось.
я закрыла глаза...нежный запах...томит.
от предчувствия счастья...все тело знобит.