Второй глоток безумства

Нина Татаренко
ВТОРОЙ глоток целительного сока,
бальзам для души губами пророка-
я пью до дна с тобой.
Прохладная память встречным приветом,
коснулась безумия теплым ответом-
и шанс ей подарен ВТОРОЙ.

ГЛОТОК обнадежил засохший ручей,
в багрянце пробился светом лучей-
и радугой млечный проток.
Исчезли печальные капли дождя,
тревожить обидное больше нельзя-
с фортуной ответный ГЛОТОК.

БЕЗУМСТВА надежды в тени безответной,
воскресли над бездною верой приветной-
скрепив поцелуйностью чувства.
Огненный лед в свете творенья,
коснулся обмена прикосновенья-
небесная встреча БЕЗУМСТВА.