Стерва

Ворчаков Иван
Получается –  я –  стерва…
В душу проникает грусть…
Не дают покоя нервы –
Вот немножко, и сорвусь.

Ведал мне один священник,
Библию открыв на треть –
«Божий раб – не божий пленник,
И не заблуждайся впредь.

По христьянским, по законам
Думать грешно естьм грешить.
Не одинь чужой короны,
Не молися на гроши»

Ох, какая же я стерва
С непокрытой головой.
К телу прикоснется первый,
А к мечтам – шисят восьмой.

Не тяну струною спину,
Не стремлюсь в небесну гладь –
Хоть я телом и невинна,
Но в душе такая ****ь.

.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/02/17/4503