Вместе

Белый Филин
Сто тысяч лет прошло,а мы с тобою рядом
Рука в руке идем сквозь времена,
Мы к Свету устремляем наши взгляды,
И сеем Радости и Счастья семена.

На краткий миг земного воплощенья
Нам дал Творец возможность вместе быть,
Друг перед другом просим мы прощенья,
О том, что в прошлом не успели оценить.

Пусть этот миг лишь легким дуновеньем
По множеству Миров развеян может быть,
Но наших Душ Единое стремленье,
Поможет вновь Сердца соединить!