Чья-то

Ника Фролова
Я чей-то дар, и чья-то западня. 
Я чья-то жизнь, и чья-то безнадежность.
Я для кого-то дождь после огня,
А для кого-то просто безысходность.
Я чей-то день, я чей-то утра свет.
Я чья-то ночь, бессонницей затихла.
Я для кого-то утренний рассвет…
А может быть ничейной я привыкла.
От чьих-то глаз согреться мне дано,
От чьих-то рук же – просто замерзаю.
Кому-то я дарю свое тепло,
И душу же – кому-то я терзаю.
Простите те, кому я так нужна…
Не ваша я, не значит я чужая.
Спасибо, Вам, за то, что не виня, 
Всегда Вы рядом, сердце согревая.