Без любви...

Наталья Танасиенко
Подруга вышла замуж без любви...
Я говорила-Не спеши, подумай...
-Потом я полюблю, молчи, прости...
Он просто настоящий, нет халтуры

Живёт семья...Как-будто, всё-лады,
Отец заботится, и подрастают дети,
А мамы дома нет...до темноты,
И как-то, вдруг, звонок мне...на рассвете

Она не у тебя?...Как дальше жить?
Она мне изменяет, я уверен...
 Молчу...-не удалось  ей полюбить,
И он подавлен и растерян...

Здесь начинается развал:
Покоя нет, страдают дети...
А голос мой давно её предупреждал-
НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ БЕЗ ЛЮБВИ НА ЭТОМ СВЕТЕ...