Нарисуй свою сказку!

Иван Дмитриев
Черпай с жадностью времени
Жизнь свою неспокойную !
Успокоишься,
Жажда опять случится ....
Эта жажда, как Духа пленённая птица,
Красит небо в цвета мудрецов и воинов.
 
Нарисуй свою сказку !
Сквозь графику танца волшебного,
Мы узнаем друг друга
В свершении слова естественном.
Как в посланиях детства,
Вернувшихся с доброю песнею,
В совершЁнном
Нет смысла искать совершЕнного.

О несбывшемся счастье забудь !
Перемениться ....
Станет честностью
В новой любви лучиться.
Не молчится ..,
Когда не готов молиться.
Верю - копья познаний
В тебе атрофируют "мельницы".

... несмотря ни на что,
Мир - бескрайних возможностей зарево !
Просто знай
- сможешь выжить и в ледниковый ....
А оковы ..?
Да что они значат оковы ?!
Если с каждой Любовью
Свободным рождаешься заново.






Oliver Shanti*Chill Out: Beauty of this World
http://www.youtube.com/watch?v=rdcqrNmxV7w




.