Я дарил тебе стихи

Антон Полушкин
Я дарил тебе стихи,
Листья желтые по осени,
Был я смелым, был лихим,
Пока ты меня не бросила.

Я дарил тебе мечты,
Лентой длинной жизнь загадывал,
Мне казалось будешь ты...
Только ты ушла к богатому.

Говорят, что я лопух,
А ты девочка с задатками.
Ты ушла, остался пух,
Тополиный. Кровью харкаю...

                2002