Судьбу благодаря

Ника Фролова
Распахнуты глаза….. Смотрю на мир….
Вокруг все те же лица, те же люди.
И дни несутся словно карусель,
Моих, пока несбывшихся, иллюзий.
Минуты тянутся, как будто мне назло…
Я научилась ждать и верить, хоть и сложно.
Но точно знаю, что мне в жизни повезло…
Ведь у меня есть ты…..И ты со мной…
И вроде бы казалось невозможно, 
Вот так любить тебя, заботиться и верить.
И каждый миг ловить, дышать тобой.
И всю себя тебе легко доверить…

Я засыпаю лишь с одной мольбой…

Будь счастлив, береги себя, любимый!
Я каждый день молюсь – Храни тебя Господь!
И хочется любви рукой незримой, тебя укрыть –
Чтобы смог ты все на свете побороть!
Спасибо, что ты есть – мне большего не надо.
Я этой мысли внемлю и живу.
Зима сменила листья снегопадом,
А я все «наше» в сердце берегу.
Я каждую секунду, каждое признанье,
Поглубже спрячу, бережно храня.
Чтобы потом, когда я буду рядом,
Я понимала – как люблю тебя.
Ты научил меня быть нужной и счастливой,
Помог согреться, бережно храня.
И я хочу всегда быть для тебя… любимой.
Судьбу за это каждый день благодаря.