Относительная влажность увеличится

Алекс Генри
                Памяти жертв наводнения в Крымске

Страшнее горя нет, чем страшный дождь,
Смывающий остатки совести чинушьей.
И вновь сказать не может слова вождь...
Не от удушья - просто от бездушья.
Неважно, воду сбросили иль слили,
Или дожди людей позатопили -
Все поздно...
Только тучи грозно
О новых бедствиях страну предупреждают.
И слезы крокодиловы людей не убеждают...

(c) А. Генри, 20120710

Ил.: