Я украду...

Елена Герасенко
Я украду тебя с горы семи ветров,
Где оковы на тебя накинула свобода...
Среди объятых пламенем мостов,
Я слышу как душа от боли стонет...

Я украду тебя и сердце вылечу твое.
И раны я пролью небесными дождями.
Мой милый друг, смогу я сделать все,
Но не украсть тебя мне у небес обетованных...