Долина белых голубей

Елена Герасенко
В долине белых голубей
Костры любви горели...
И пламя страстно до небес
Дотронуться хотело...
Но белой стаи опалил
Огонь случайно крылья,
В долине белых голубей
Теперь стало уныло...
Так разожгли любви костер
Летая в небесах,
А страсть сжигала на земле -
Таков у нее нрав...
И стая белых голубей
Исчезла на рассвете...
Когда в долине вдруг погасло
Пламя страсти этой...