Девочка, ты куда?

Антон Полушкин
Девочка, ты куда?
Господи, в душу метит!
Током по проводам?
Милая, мне не светит.

Было уж и не раз
Мне каблучком по горлу.
Если в душу - я пас,
Лучше порви аорту.

Сердце-то обнажать!
Дарить его каждой дуре!
Зачем же кормлю с ножа
Волчицу в овечьей шкуре?
            
                2005