Есть в траве живая прелесть

Надежда Лисогорская
Есть в траве живая прелесть!
Вижу сквозь травинки:
Теплым солнышком согрелись
Летние тропинки...

Наслаждаюсь разнотравьем -
Полевым раздольем,
Птички милой щебетаньем,
Ветерочком вольным...

Бабочки в траве, как эльфы,
Кружатся, порхают,
"Нет на свете лучше лета!" -
Всем цветам кивают...