Не спетый Вам романс

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

Исповедь  мужчины

Ты,  как  звезда,  горишь  в  ночи,  мерцаешь,
Спать  не  даёшь,  вновь  бередишь  во  сне,
Любить  иначе  не  могу,  ты  знаешь,
Как  тайно  лишь…  в  подлунной  тишине.

В  объятиях,  с  предутренним  рассветом,
Я  силой  страсти  в  ласках – побеждён,
Подавлен  ум,  безволен  дух,  при  этом…
Понять,  как  сильно,  я  в  тебя – влюблён!

Днём,   как  пожар,   меня  испепеляет
Взгляд  томный  жгучих,  пламенных  очей…
Твой  каждый  вдох  томительно  пленяет,
Под  ласки  рук  и  сладостность  речей.

Пью,  как  вино,  любовь  в  лучах  заката –
Игристый  нрав,  с  янтарной  глубиной…
Виню  себя,  ты  вряд  ли  виновата –
Бог  для  меня  создал  тебя – такой!

Какую  ночь,  вновь  в  тягостном  томлении –
Принять  решение…  страсть…  я  искушён,
Как  ясный  бред,  твой  образ,  наваждение,
Как  самый  лучший  сладострастный  сон!

Прости  за  всё,  прости  меня – родная,
Что  не  тебе,  сколь  лет,  принадлежу,
Не  ведал  чувств,  столь  сильных,  дорогая…
Пью  их,  пред  Богом  и  тобой – грешу!

В  дороге ( Москва – Новороссийск)  Июнь  2012  г