Выстрел...

Натали Харитонова
Выстрел...Короткий выстрел...в упор...от лучшего друга...
Жестоко и непонятно...Теперь судьбу винить глупо...
В короткий срок забрали жизнь, украли, не дав ни капли шанса..
Глоток бы воздуха, но нет...не выбраться теперь из адского круга...