hripi хрипи

Карина Ша-Ан
хрипи
ты знаешь
..я фанат
души твоей
и
если можно
хрипи
пока я у двери
без настороженных
людей
хрипи
мой скомканный
и сиплые свои
рассказы
доскажи
хрипи
и невозможно
ждать
но капельку
быстрей
хрипи



июнь  2012