Съезд голубых. Докладчик... онанист

Лев Аксельруд
БЕССРЕБРЕНИК

Из глубины веков – смешок Басё:
«Какой там Пушкин? Деньги – ваше ВСЁ!



ТРИ ПОРОСЁНКА
На эстраде встав у микрофона,
персонажи хрюкают свинхронно.



БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Нагадил, надерзил, набезобразил –
и смылся, словно кучка в унитазе.



БОМЖИ

Две продрогших блохи: «Холодина, однако.
Вот возьмём ипотеку и купим собаку…»



СЕКС-ОДИНОЧКА И ДРУГИЕ
 
Смешались в зале крики, хохот, свист.
Съезд голубых. Докладчик – онанист.