Я так хочу тебя любить...

Дмитрий Жигалев
Я так хочу тебя любить,
Прижаться к свету на мгновенья;
Всю жизнь тебя благодарить,
Ведь счастье в том, как ты прелестна.

Я так хочу тебя любить
И в слух кричать об этом не стесняясь,
Хочу без памяти хранить
Сердце, без которого страдаю.

Я так хочу тебя любить
И быть зависимым тобою.
Поступки все твои ценить.
Пусть больно, но хочу я быть с тобою.

Я так хочу тебя любить,
Хочу романтики лучами.
Цветы, признания дарить,
Даже когда об этом не мечтала.

И так хочу касаться твоих губ,
И нежным поцелуем забывая,
Все ссоры, но моменты все ценить.
Я так хочу тебя любить.