новости

Твой Океан
Сотни жертв среди населения
Бедствие сродни наводнению,
Люди в панике шлют свои деньги
На счета, что нашли в интернете.
Город смыт, он есть лишь на карте, но
И это поможет на нем зарабатывать.
По центральным каналам жертвы стихии
Говорят властям большое спасибо