След в вечность...

Ирина Перелётная
Город плавится в жарких объятьях,
Ощущенье расплавленной лавы.
Максимально открытые платья
Перебежками в тень -  переправы.

Каблуками в асфальт,  словно в глину -
Без ремонта дорог и порядка,
След   практически  в Вечность,  как сгину,
Растворившись, уйдя  без остатка.

Дайте  в руки лопату с раствором
Я  залью, затопчу, заровняю.
Чтоб прохожий  с придирчивым взором
Не узнал никогда, то что  знаю.

А я знаю  судьбы искушенье -
В вечность с лёгкостью,  не утруждаясь,
проскочить.  Боже дай мне  прощенье
За минутную  слабость  - я каюсь.