фаталисты

Карина Ша-Ан
мы фаталисты
и наши дни
в укромном уголке
как будто негде
и везде
в тебе
повсюду
расплываются
волнами
подводные леса
ногами
цепляя нежные листы
и ветви
укройся
превратись
в кусок
планеты..



июль 2012