Девочка, девочка милая

Антон Полушкин
Девочка, девочка милая,
В глазках - льдинки-печаль.
Пальцы целую, стылые,
И не могу молчать.

Девочка, милая, просится
Счастье к нам на двоих.
Слышишь? У этой осени
Голос прозрачно-тих.

                2001